top of page
< Précédente
Terrine de sardine

Terrine de sardine

au piment d'Espelette AOP BIO

Terrine de sardine
Terrine de sardine
Certifié par ECOCERT FR-BIO-01
ecocert-nourriture-agriculture-biologique-certification.png

Poisson

La sardine fait partie d’une espèce de poissons à la chair blanche et fondante. Elle n’est pas considérée comme menacée, en revanche sa population s’amenuise, dûe à la pêche de masse.

Apports nutritionnels

Poisson gras contenant certains principes actifs ayants d’excellents effets sur la santé, acides gras oméga-3. Les nutriments sont nombreux : calcium, sélénium, phosphore, vitamine D, vitamines B.
Un aliment à intégrer régulièrement à notre alimentation !

Conservation

Dans un endroit frais et sec.
Veillez à les placer au réfrigérateur avant leur dégustation.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.

Ingrédients

Filets de sardines (50%), crème*, vin blanc*, huile d’olive vierge extra*, piment d’Espelette*, épices* (poivron rouge, ail, marjolaine, fenouil, coriandre, paprika), sel, carraghénanes, amidon de maïs*.
*49% des ingrédients agricoles biologiques

Verrine

90g

DLC

4 ans

Allergènes

Lait
Poisson
Sulfites

Valeurs nutritionnelles

Énergie : 946 KJ (228Kcal)
Matières grasses : 18g (dont acides gras saturés : 8g)
Glucides : 5,9g (dont sucres : 1,5g)
Protéines : 10g
Sel : 0,84g
bottom of page